Настройка системы

Права доступа

Перейдите в раздел “Настройки”.

Выберите вкладку “Пользователи”.


В левом верхнем углу нажмите на кнопку “Пользователи” и в выпадающем меню выберете пункт “Права доступа”.

В правом верхнем углу нажмите на кнопку “Плюс”.

Введите название группы, для которой будут настроены права доступа.

Ниже в разделах “Просмотр”, “Правка” и “Удаление” выберите один из четырех уровней доступа для данной группы. Первый уровень доступа - “Разрешено”. Данный уровень дает доступ к разделу.

Второй уровень - “Ответственный”. Данный уровень дает доступ к разделу только ответственным лицам. Третий уровень - “Для группы”, он дает доступ к разделу сразу группе лиц. Последний уровень это “Запрещено”, он запрещает все действия для раздела.

По завершению настройки прав доступа, нажмите на кнопку “Сохранить” внизу списка.

В случае если вы хотите удалить один из профилей доступа, нажмите на кнопку удаления, напротив профиля доступа.

Подтвердите действие удаления.


Статья помогла вам?
Положительно оценили статью: 1916 пользователей